Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СУПЫ » СУП С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ
[просмотров 5174]

СУП С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ



Компоненты:

  • - 6 стаканов (1
  • - 5 л) куриного бу­льона
  • - 18 маленьких луковиц
  • - нарезанный поло­сками стебель лука-порея
  • - 2 стакана молодых побегов бамбука
  • - 1 репа
  • - 1 стакан нарезанного кубиками твердого тофу
  • - 60 г натертого суше­ного тунца.


Приготовление:

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную ма­ленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном ог­не еще 5 мин. Подавать горячим, в тарелки положить наре­занный полосками лук-порей. 6 порций.

Нет комментариев