Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СУПЫ » СУП С КУРИЦЕЙ И ТАРО
[просмотров 4417]

СУП С КУРИЦЕЙ И ТАРО



Компоненты:

  • - Грудки двух цыплят с кожей и костями
  • - 1 ст. ложка водки
  • - 2— 3 тара
  • - 120 г дайкон (можно заменить белой репой)
  • - небольшая морковь
  • - 1/2 корня конняку
  • - 4 стакана воды
  • - 1
  • - 5 ст. ложки темного мисо
  • - 1/2 ст. ложки десертного вина


Приготовление:

Разрезать каждую грудку на 4 части и опустить в кипящую воду на 30 секунд. Обсушить и полить сверху водкой, оставить на время, пока готовятся другие продукты. Очистить таро, нарезать на мелкие кусочки, замочить в очень соленой холодной воде по крайней мере на 5 мин, промыть и обсушить. Очистить и нарезать дайкон и морковь. Нарезать конняку кубиками и опустить в кипящую воду на 1 мин, обсушить. В большую кастрюлю положить грудки цыплят, таро, дайкон, морковь, конняку и залить водой. Довести до кипения и готовить 5 мин. Уменьшить огонь, варить на слабом 15 мин. Развести мисо в горячем бульоне в отдельной посуде, вылить в кастрюлю и готовить еще 7—8 мин, но не доводить до бурного кипения. Перед окончанием готовки влить вино.

Нет комментариев