Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СУП С КАРАСЯМИ И ГРИБАМИ
[просмотров 939]

СУП С КАРАСЯМИ И ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 1
  • - 6 л воды
  • - 4 карася
  • - 1 морковь
  • - 1 корень петрушки
  • - 1 корень сельдерея
  • - 1 луковица
  • - 2-3 лавровых листа
  • - 2-3 маринованных белых гриба
  • - 5 ст. л. растительного масла
  • - 3 ст. л. панировочных сухарей
  • - соль
  • - перец


Приготовление:

Луковицу и коренья очищают, мелко нарезают, кладут в горшочек. Грибы нарезают соломкой. Подготовленных карасей обваливают в панировочных сухарях и обжаривают в растительном масле в сковороде. Затем нарезают небольшими кусками и кладут в горшочек. Все заливают подсоленной горячей водой, добавляют перец, лавровый лист. Горшочек накрывают крышкой и ставят в умеренно разогретую духовку на 35 мин. При подаче к столу в суп добавляют измельченные грибы. По желанию посыпают рубленой зеленью.

Нет комментариев