Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СУП-ПЮРЕ С БРЫНЗОЙ ПО-БОЛГАРСКИ
[просмотров 869]

СУП-ПЮРЕ С БРЫНЗОЙ ПО-БОЛГАРСКИ



Компоненты:

  • - 1
  • - 2 л бульона
  • - 4 помидора
  • - 100 г брынзы
  • - 3 ст. л. растительного масла
  • - 2 ст. л. майонеза
  • - зелень
  • - соль по вкусу
  • - 1 ч. л. красного молотого перца
  • - 0
  • - 5 ч. л. черного молотого перца


Приготовление:

Помидоры промывают, нарезают ломтиками и немного солят. Затем пассеруют в растительном масле 4-5 мин. Размягченные помидоры протирают через сито или дуршлаг. В горшочек вливают горячий бульон или воду, добавляют тертые помидоры, заправляют специями и солью. Горшочек накрывают крышкой и ставят в умеренно нагретую духовку на 10 мин. В готовый суп добавляют требуемое количество тертой брынзы, посыпают рубленой зеленью и по вкусу заправляют майонезом.

Нет комментариев