Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » СУПЫ И БУЛЬОНЫ » СУП-ПЮРЕ ПО-МИЛАНСКИ
[просмотров 1848]

СУП-ПЮРЕ ПО-МИЛАНСКИ



Компоненты:

  • - Помидоры 71 г
  • - макароны 30 г
  • - трюфели 5 г
  • - шампиньоны 19 г
  • - окорок 25 г
  • - мука 13 г
  • - сливки 20 г
  • - бульон 250 г
  • - яйцо (желток) 1/2
  • - масло сливочное 10 г
  • - соль


Приготовление:

На курином бульоне готовят белый соус. Помидоры припускают, протирают через сито и соединяют с соусом. Макароны отваривают и нарезают на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы - трюфели и шампиньоны - очищают, отваривают и нарезают тонкими ломтиками. Так же нарезают ветчину. Продукты кладут в соус, доводят, помешивая, до кипения. Перед подачей суп заправляют сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75-80°С.

Нет комментариев