Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
[просмотров 335]

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ



Компоненты:

  • - 1
  • - 2 л бульона
  • - 1 ст. л. сливочного масла
  • - 1 небольшой кочан цветной капусты
  • - 1 стакан молока
  • - 200 г тыквы
  • - соль


Приготовление:

Цветную капусту вместе с листьями и кочерыжкой пропускают через мясорубку. Тыкву очищают от кожуры, также пропускают через мясорубку вместе с семенами. Бульон вливают в горшочек, добавляют пропущенные через мясорубку овощи, заправляют сливочным маслом и солью. Горшочек накрывают крышкой и ставят в холодную духовку, которую нагревают при среднем огне, на 15 мин. За 2 мин. до конца варки в горшочек вливают горячее молоко.

Нет комментариев