Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СУПЫ » СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ
[просмотров 3125]

СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ



Компоненты:

  • - 1 л бульона
  • - 1 ст. ложка масла
  • - 200 г нарезанного лука
  • - 350 г нарезанной моркови
  • - 100 г плавленого сыра
  • - соль
  • - перец
  • - петрушка


Приготовление:

Разогреть масло на глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре. Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.

Нет комментариев