Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА
[просмотров 812]

СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА



Компоненты:

  • - 1
  • - 3 л бульона
  • - 200 г зеленого салата
  • - 1 луковица
  • - 4 яйца
  • - 1 клубень картофеля
  • - 1 долька чеснока
  • - 2 ст. л. сливочного масла
  • - соль
  • - перец


Приготовление:

Луковицу очищают, нарезают кольцами. Очищенный картофель нарезают кубиками. Салат тщательно моют, режут соломкой. Чеснок пропускают через чесночницу. Из яиц готовят глазунью. Овощи складывают в горшочек, заливают горячим бульоном, добавляют соль и перец, заправляют сливочным маслом и, закрыв крышкой, ставят в умеренно разогретую духовку на 15 мин. За 3 мин. до конца варки горшочек осторожно вынимают, добавляют в суп салат. При подаче к столу в каждую тарелку кладут глазунью.

Нет комментариев