Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » СУПЫ » СУП ИЗ ЗЕЛЕНИ С ГРЕНКАМИ
[просмотров 2406]

СУП ИЗ ЗЕЛЕНИ С ГРЕНКАМИ



Компоненты:

  • - На 4 порции: 1 зубчик чеснока
  • - 40 г сливочного масла
  • - 50 г муки
  • - 1л овощного бульона
  • - 2 пучка смешанной свежей зелени (петрушка
  • - базилик
  • - зеленый лук
  • - кервель)
  • - саль
  • - молотый черный перец
  • - 1 кусочек белого хлеба


Приготовление:

Время приготовления: 20 мин. В одной порции 150 ккал.
1. Очистить и мелко порубить чеснок. Разогреть в кастрюле 30 г сливочного масла и сначала слегка обжарить в нем измельченный чеснок, а затем, постоянно помешивая, и муку. После этого добавить бульон, довести до кипения и, сняв с огня, дать несколько минут настояться.
2. Вымыть и отряхнуть от воды зелень. Отложить несколько веточек петрушки, а оставшуюся зелень измельчить и положить в кастрюлю.
3. Затем с помощью миксера хорошо взбить суп и добавить по вкусу соль и перец.
4. Нарезать хлеб кусочками в виде ромбиков и приготовить из них в оставшемся масле гренки. Перед подачей на стол добавить их вместе с петрушкой в суп.

Нет комментариев