Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » СУПЫ, БУЛЬОНЫ » СУП ИЗ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ И РЫБЫ
[просмотров 1275]

СУП ИЗ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ И РЫБЫ



Компоненты:

  • - 100 г постной свинины
  • - 100 г почек
  • - 100 г рыбного филе
  • - 5 г свежей зелени
  • - 1 яйцо
  • - 5 г соли
  • - 750 мл бульона
  • - 5 г крахмала
  • - 10 г глютамата натрия
  • - 1 г черного молотого перца


Приготовление:

Свинину нарезать соломкой. Почки обработать и нарезать ломтиками. Рыбу нарезать маленькими кусочками. Мясо, почки и рыбу йо отдельности смочить в смеси белка, соли и крахмала и положить в разную посуду. Кусочки рыбы и почек положить в кипяток (1 л) и сварить до готовности, откинуть, переложить рыбу и почки в супницу. Вскипятить бульон, добавить соль, глютамат, перец, положить нарезанную свинину, перемешать, довести до кипения и снять пену. Перелить бульон с мясом в супницу с рыбой и почками. Посыпать сверху зеленью.

Нет комментариев