Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » СУДАК В СОУСЕ
[просмотров 2631]

СУДАК В СОУСЕ



Компоненты:

  • - 100 г филе судака
  • - 50 мл растительного масла
  • - 2 яйца
  • - 1 г глютамата натрия
  • - 1мл вина
  • - 10мл соевого соуса
  • - 1 г соли
  • - 5 г лука-порея
  • - 5 г имбиря
  • - 50 г свежих грибов
  • - 50мл бульона
  • - 20 г пшеничной муки


Приготовление:

Разрезать филе на ломтики. Взбить яйцо. Смешать в миске вино, соевый соус, лук-порей, имбирь, глютамат натрия, соль и кунжутное масло. Замариновать в этом растворе рыбу. Затем вынуть и покрыть тонким слоем пшеничной муки. Перед приготовлением обмакнуть рыбу в яйцо. Разогреть на сильном огне в сковороде масло. Положить кусочки рыбы и жарить до полуготовности. Слить масло и добавить грибы, бульон, вино, глютамат натрия, соль по вкусу. Сделать очень маленький огонь и тушить до полного испарения жидкости. Вынуть ломтики рыбы, нарезать кусочками и сразу же подавать на стол.

Нет комментариев