Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Салаты » СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ » СОУС «ЯИЧНЫЙ»
[просмотров 432]

СОУС «ЯИЧНЫЙ»



Компоненты:

  • - 2 ст. ложки сливочного масла
  • - 2 ст. ложки муки
  • - 2 яйца
  • - 100 мл молока
  • - 1 кубик грибного бульона
  • - 200 мл воды
  • - черный молотый перец
  • - соль.


Приготовление:

Муку обжарить на сливочном масле, развести бульоном, довести соус до кипения. Варить 10 минут. Яичные желтки смешать с молоком, влить в соус, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Нет комментариев