Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » СОУСЫ » СОУС ТОМАТНЫЙ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
[просмотров 984]

СОУС ТОМАТНЫЙ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ



Компоненты:

  • - 6 стеблей лука-шалот
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 4 ст. ложки оливкового масла
  • - 800 г спелых помидоров
  • - 4 стебля тимьяна
  • - 1 маленький лавровый лист
  • - 6 горошин черного перца
  • - 2 горошины острого душистого перца
  • - 0
  • - 5 пучка базилика
  • - крепкий мясной бульон (растворимый)
  • - 1 щепотка сахарного песка


Приготовление:

Шалот и чеснок очистить и не очень мелко порубить, положить в кастрюлю, налить оливковое масло, тушить в течение 3 минут на полной мощности. Один раз перемешать. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части и удалить плодоножки. Положить в кастрюлю вместе с заранее вымытым тимьяном, лавровым листом и горошинами перца, накрыть тарелкой и варить в течение 7 минут на полной мощности.

Нет комментариев