Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Салаты » СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ » СОУС ТОМАТНЫЙ
[просмотров 493]

СОУС ТОМАТНЫЙ



Компоненты:

  • - 200 г томатной пасты
  • - 1 ст. ложка муки
  • - I морковь
  • - 1 корень сельдерея
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 2 ст. ложки сливочного масла
  • - 200 мл мясного бульона
  • - черный молотый перец
  • - соль.


Приготовление:

Морковь и корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Обжарить морковь, сельдерей и лук в сливочном масле, в конце жарки добавить муку, залить овощную смесь томатной пастой. Довести до кипения. Соус развести мясным бульоном. Посолить, поперчить.

Нет комментариев