Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » СОУСЫ » СОУС СЛИВОВЫЙ
[просмотров 1255]

СОУС СЛИВОВЫЙ



Компоненты:

  • - Слива сушеная — 1 стакан
  • - уксус винный —1 ст. ложка
  • - вино красное — 2 стакана
  • - инжир — 2 ст. ложки
  • - перец по вкусу


Приготовление:

Режим мощности — полная мощность. Замочить сливы в красном вине примерно на 10 часов, затем прогреть их с вином в закрытой посуде 6—7 минут. Сливы должны стать мягкими. Приготовить из слив пюре, добавить винный уксус и еще красное вино, чтобы соус приобрел густую консистенцию. Посыпать перцем и молотым инжиром. Подавать к паштетам, холодному мясу.

Нет комментариев