Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » СОУСЫ » СОУС С ТУНЦОМ
[просмотров 1500]

СОУС С ТУНЦОМ



Компоненты:

  • - 50 г тунца в масле
  • - 50 г маринованных каперсов
  • - 2 анчоуса
  • - желтки 2 сваренных вкрутую яиц
  • - петрушка
  • - сок 1/2 лимона
  • - растительное масло
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Очистить от костей анчоусы и мелко нарезать вместе с тунцом, каперсами и петрушкой. Растолочь в миске с желтками и небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, разбавить растительным маслом и соком лимона. Подавать к отварному мясу и рыбе.

Нет комментариев