Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » СОУСЫ » СОУС МЯСНОЙ
[просмотров 1159]

СОУС МЯСНОЙ



Компоненты:

  • - 400 г постной говядины
  • - пропущенной через мясорубку
  • - 1 зубчик чеснока (очистить и растолочь)
  • - 0
  • - 5 чайной ложки сухих листьев мяты
  • - 0
  • - 5 чайной ложки сухих листьев базилика
  • - 0
  • - 5 чайной ложки сахара


Приготовление:

Покрошить говяжий фарш в жаропрочную неметаллическую миску среднего объема. Нагревать, не закрывая, на слабом режиме 6—7 минут, изредка помешивая, пока мясо не поджарится. Слить лишний жир. Добавить остальные компоненты, хорошо перемещать и нагревать, не закрывая, на слабом режиме 7—8 минут, изредка помешивая. Подавать со спагетти. Если есть время, мясной соус хорошо готовить на слабом режиме в течение 25— 35 минут, он будет гуще и ароматнее.

Нет комментариев