Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » СОУСЫ » СОУС КОРИЧНЕВЫЙ
[просмотров 937]

СОУС КОРИЧНЕВЫЙ



Компоненты:

  • - Бульон мясной — 2 стакана
  • - лук — 1 шт.
  • - масло сливочное — 2 ст. ложки
  • - мука — 1 ст. ложка
  • - томат-паста — 1 ст. ложка
  • - перец
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Режимы мощности — полная мощность и медленное кипение. Лук мелко порезать и прогреть вместе с маслом на полной мощности 5 минут. Лук должен стать мягким. Во время прогрева перемешать лук 2 раза. Затем добавить к луку муку и влить тонкой струйкой бульон, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Добавить томат-пасту, посолить, поперчить, размешать. Готовить в режиме "медленное кипение" 12 минут, пока соус не закипит и не начнет густеть.

Нет комментариев