Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » СОУСЫ » СОУС ИЗ ТУНЦА
[просмотров 424]

СОУС ИЗ ТУНЦА



Компоненты:

  • - 1—2 зубчика чеснока
  • - 1 луковица
  • - 1 морковь (80 г)
  • - 1 кусок сельдерея (80 г)
  • - 3 ст. ложки оливкового масла
  • - 155 г тунца (консервированного в собственном соку)
  • - 140 г томат-пасты
  • - 250 мл готового мясного бульона
  • - 1 чайная ложка рубленых каперсов
  • - 1 чайная ложка зеленых зерен перца (раздавить)
  • - базилик


Приготовление:

Лук и чеснок очистить, лук нарезать, чеснок выдавить через пресс. Морковь и сельдерей почистить, натереть на крупной терке, выложить вместе с луком и чесноком в посуду, полить маслом и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности. Рыбу выложить на сито, дать стечь жидкости, разобрать, добавить вместе с томат-пастой и специями к овощам, залить бульоном и довести до готовности за 4—5 минут при полной мощности. Добавить специи по вкусу.

Нет комментариев