Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » СОУСЫ » СОУС ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ
[просмотров 994]

СОУС ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ



Компоненты:

  • - 50 г порезанного шпика
  • - 1 порезанная луковица
  • - 1—2 порезанных зубчика чеснока
  • - 1 лавровый лист
  • - 400 г помидоров
  • - соль и перец по вкусу
  • - базилик
  • - 2 ст. ложки томатной пасты


Приготовление:

Положить шпик в стеклянную миску. Добавить лук, чеснок и лавровый лист и все перемешать. Нагревать на полной мощности 2 минуты. Помидоры, базилик, соль, перец и томатную пасту добавить к шпику и нагревать 10 минут в режиме "медленное кипение". Этот соус хорошо подавать с макаронными изделиями или пиццей.

Нет комментариев