Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Салаты » СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ » СОУС «ГРИБНОЙ»
[просмотров 487]

СОУС «ГРИБНОЙ»



Компоненты:

  • - 100г свежих грибов
  • - 2 ст. ложки муки
  • - 400 мл грибного бульона
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 3 ст. ложки сливочного масла
  • - 100 мл сливок
  • - черный молотый перец
  • - соль.


Приготовление:

Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить, мелко нарезать. Муку обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Грибной бульон процедить, развести им муку. Смесь поставить на огонь, добавить нарезанные грибы, нашинкованный репчатый лук, черный молотый перец, соль. Довести соус до кипения, охладить, влить сливки.

Нет комментариев