Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Салаты » СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ » СОУС «БЕШАМЕЛЬ»
[просмотров 618]

СОУС «БЕШАМЕЛЬ»



Компоненты:

  • - 1 л овощного бульона
  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 головки репчатого лука
  • - 3 ст. ложки муки
  • - 1 корень сельдерея
  • - 100 мл сливок.


Приготовление:

Репчатый лук мелко нашинковать, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. За 3 минуты до конца жарки добавить муку. Когда лук станет золотистого цвета, влить овощной бульон и сливки. Соус посолить, довести до кипения.

Нет комментариев