Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ, БОБОВЫХ, ТВОРОГА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » СЫРНИКИ
[просмотров 3888]

СЫРНИКИ



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: творог—150 граммов
  • - 2 чайные ложки муки пшеничной
  • - яйцо — 1/5 шт.
  • - 1 чайная ложка сахару
  • - 1 чайная ложка масла топленого
  • - 1 столовая ложка сметаны.


Приготовление:

Протереть творог сквозь сито, добавить муку, сахар, яйца, соль, ванилин и хорошо перемешать. Творожную массу раскатать в муке в виде колбасок, разрезать ножом на лепешки, обвалять в муке и жарить на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон. Перед подачей на стол хорошо полить горячие сырники маслом или сметаной, сверху посыпать сахарной пудрой. Муку можно заменить манной крупой.

Нет комментариев