Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ, БОБОВЫХ, ТВОРОГА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » СЫРКОВАЯ МАССА
[просмотров 1691]

СЫРКОВАЯ МАССА



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: творог— 100 граммов
  • - 1 чайная ложка сметаны
  • - 1 столовая ложка сахару
  • - соль — 0
  • - 5 грамма
  • - ванилин.


Приготовление:

Протереть сквозь сито творог, положить сметану, сахар, соль, ванилин и хорошо перемешать. В массу, кроме того, можно добавить промытый в горячей воде изюм, масло сливочное, сырые яйца. При подаче на стол полить творог сметаной или посыпать сахарной пудрой (измельченный сахар).

Нет комментариев