Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » НАПИТКИ » ШОКОЛАД ФРАНЦУЗСКИЙ (4 ПОРЦИИ)
[просмотров 915]

ШОКОЛАД ФРАНЦУЗСКИЙ (4 ПОРЦИИ)



Компоненты:

  • - 3 ст. ложки шоколадного сиропа
  • - 1
  • - 5 ст. ложки воды
  • - 1/4 чайной ложки ванили
  • - 120 г охлажденных взбитых сливок
  • - 480 г молока


Приготовление:

Смешать сироп, воду и ваниль. Нагревать на полной мощности 30 секунд, чтобы смесь была теплой. В холодной посуде взбить сливки и добавлять постепенно к охлажденной шоколадной смеси, чтобы все равномерно перемешалось. Налить молоко в литровую кастрюлю и нагревать на полной мощности 1,5—2 минуты, пока не будет теплым, но не кипятить. Наполнить сервировочные бокалы наполовину смесью со сливками и долить теплым молоком. Размешать перед подачей на стол.

Нет комментариев