Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » ЖЕЛЕ, МУССЫ, ПУДИНГИ, СУФЛЕ, ДЕСЕРТЫ » САМБУК АБРИКОСОВЫЙ
[просмотров 833]

САМБУК АБРИКОСОВЫЙ



Компоненты:

  • - 400 г свежих абрикосов или 150 г кураги
  • - 2 ст. ложки меда
  • - 2 яичных белка
  • - 2 чайные ложки желатина


Приготовление:

Из абрикосов удалить косточки, добавить 3 ст. ложки воды, варить до мягкости и протереть. Курагу замочить в двукратном количестве воды в течение часа и сварить до готовности. Вареные абрикосы или курагу протереть и далее готовить, как указано в рецепте "Самбук яблочный".

Нет комментариев