Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » САЛАТЫ » САЛАТ МЯСНОЙ
[просмотров 2548]

САЛАТ МЯСНОЙ



Компоненты:

  • - на 1 порцию: мясо — 43 грамма
  • - картофель — 1 шт.
  • - моркови —1—2 шт.
  • - огурец — 1/2 шт.
  • - яйцо — 1/2 шт.
  • - зеленый горошек — 20 граммов
  • - 1 столовая ложка майонеза.


Приготовление:

продукты для салата шинкуются ломтиками или кубиками. Картофель и морковь следует отварить в кожуре, очистить, нарезать, соединить с очищенными от кожицы и семечек солеными огурцами и вареным мясом, посолить, заправить соусом майонез и перемешать. Для улучшения вкуса в блюдо можно добавить консервированный или отварной свежемороженый зеленый горошек. Перед подачей на стол салат уложить на тарелку горкой, сверху украсить дольками сваренного вкрутую яйца, ломтиками мяса, зеленью петрушки или лука.

Нет комментариев