Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Салаты » МОРЕПРОДУКТЫ » САЛАТ ИЗ ПАЛТУСА С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
[просмотров 894]

САЛАТ ИЗ ПАЛТУСА С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ



Компоненты:

  • - 500 г филе палтуса
  • - 2 луковицы
  • - сок1/4 лимона
  • - 100г обезжиренного несладкого йогурта
  • - зелень эстрагона
  • - зелень укропа
  • - белый молотый перец
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Филе палтуса нарезать крупными кусками и сварить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут. Эстрагон и укроп промыть, мелко порезать. Соединить палтус, лук, зелень, заправить йогуртом, солью и перцем. При подаче оформить зеленью укропа и эстрагона.

Нет комментариев