Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Салаты » МОРЕПРОДУКТЫ » САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
[просмотров 1183]

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 600 г свежих грибов
  • - 200 г очищенных креветок
  • - 1 сладкий болгарский перец
  • - 300 г консервированной белой фасоли
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 1 зубчик чеснока
  • - сок 1/2 лимона
  • - 150 г белого сухого вина
  • - 100 г сливочного масла
  • - 50 г оливкового масла
  • - зелень петрушки
  • - черный молотый перец
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы очистить, нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле. Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Перец очистить от плодоножки и семян, нашинковать соломкой и соединить с фасолью. Переме- шать подготовленные продукты, добавить соль, перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, белое вино и лимонный сок, заправить оливковым маслом. Выложить в салатник, украсить мелко порубленной зеленью петрушки.

Нет комментариев