Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Салаты » МОРЕПРОДУКТЫ » САЛАТ ИЗ КРАБОВ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ
[просмотров 1032]

САЛАТ ИЗ КРАБОВ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ



Компоненты:

  • - 200 г консервированных крабов
  • - 200 г шампиньонов
  • - 200 г ветчины
  • - 4 картофелины
  • - 2 сладких болгарских перца
  • - 8-10 маслин без косточек
  • - 100 г оливкового масла
  • - сок 1/2 лимона
  • - зелень петрушки
  • - черный молотый перец
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Мясо крабов и ветчину нарезать мелкими кубиками. Картофель сварить до готовности в мундире, очистить. Шампиньоны отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Очищенный картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, нашинковать соломкой и припустить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут. Затем откинуть на дуршлаг, охладить. Соединить подготовленные продукты, заправить смесью ли- монного сока, оливкового масла, соли и перца. Перемешать. Перед подачей украсить салат маслинами, разрезанными пополам, и зеленью петрушки.

Нет комментариев