Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Салаты » МОРЕПРОДУКТЫ » САЛАТ ИЗ КРАБОВ И РЫБЫ
[просмотров 1107]

САЛАТ ИЗ КРАБОВ И РЫБЫ



Компоненты:

  • - 20 крабов
  • - 500 г рыбы
  • - 2 средних яблока
  • - 200 г кабачков
  • - 2 яйца
  • - сваренных вкрутую
  • - 1 банка майонеза
  • - 5—6 огурцов
  • - 300 г горчичного салата
  • - 1 ст. ложка сахара.


Приготовление:

Рыбу, крабов, яйца отварить, клешни и шейки крабов очистить, кабачки тоже очистить от кожицы и семечек, нарезать полосками в палец толщиной, положить в дуршлаг и опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Следить за тем, чтобы кабачки не переварились (они должны быть прозрачными, но не совсем мягкими). Рыбу и яблоки порезать крупными кубиками, кабачки и часть крабов порезать помельче. Огурцы нарезать лапшой, так же нарезать часть листьев вымытого и обсушенного салата. Салат, огурцы заправить майонезом, перемешать и уложить вперемежку с рыбой, крабами и кабачками и залить еще раз майонезом, смешанным с 1 ст. ложкой сахара. Положить сверху листья салата, а на них яйца, разрезанные на 2 половинки, на каждую половинку положить оставшееся мясо крабов.

Нет комментариев