Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Салаты » МОРЕПРОДУКТЫ » САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ И ИЗЮМОМ
[просмотров 912]

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ И ИЗЮМОМ



Компоненты:

  • - 250 г филе кальмаров
  • - 1/4 небольшого кочана капусты
  • - 1 яблоко
  • - 1 ст. ложка изюма без косточек
  • - 1 морковь
  • - 100 г сметаны
  • - зелень петрушки
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Филе кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5—7 минут. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке Изюм замочить в холодной воде. Капусту мелко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Отваренное филе кальмаров нашинковать соломкой, соединить с изюмом, посолить и заправить сметаной. При подаче украсить зеленью петрушки и изюмом.

Нет комментариев