Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Салаты » МОРЕПРОДУКТЫ » САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КРАБОВОГО МЯСА И ВЕТЧИНЫ
[просмотров 1134]

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КРАБОВОГО МЯСА И ВЕТЧИНЫ



Компоненты:

  • - 200 г филе кальмаров
  • - 200 г крабового мяса
  • - 150 г нежирной ветчины
  • - 150 г майонеза
  • - зелень укропа
  • - черный молотый перец
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Филе кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5—7 минут. Нашинковать соломкой кальмары, крабовое мясо, ветчину, соединить и перемешать, затем добавить соль, перец, майонез и снова перемешать. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа.

Нет комментариев