Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Салаты » МОРЕПРОДУКТЫ » САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ И АПЕЛЬСИНА
[просмотров 1198]

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ И АПЕЛЬСИНА



Компоненты:

  • - 300 г филе кальмаров
  • - 1 сладкий болгарский перец
  • - 100 г консервированной кукурузы
  • - 1 апельсин
  • - 50 г сыра
  • - 1 ст. ложка уксуса
  • - 50 г растительного масла
  • - листья салата
  • - зелень укропа
  • - черный молотый перец
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Филе кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Охладить и нашинковать соломкой. Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Растительное масло и уксус перемешать. Апельсин очистить, нарезать ломтиками. Подготовленные ингредиенты и кукурузу, предварительно слив жидкость из банки, уложить слоями на листья зеленого салата, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Смешать уксус, растительное масло, соль, перец и полить салат. Оформите мелко порубленной зеленью укропа.

Нет комментариев