Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА И МОРКОВИ
[просмотров 4498]

САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА И МОРКОВИ



Компоненты:

  • - 300 г дайкона
  • - 200 г моркови
  • - 2 ст. л. 3 %-ного уксуса
  • - 2 ст. л. растительного масла
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Редиску и морковь вымыть, очистить, тонко нашинковать или натереть на крупной терке. Для заправки смешать уксус, рас­тительное масло и соль. Выложить в салатник ре­диску и морковь, залить заправкой, перемешать, украсить зеленью петрушки или сельдерея. Этот салат — прекрасное хрустящее допол­нение к любым мясным и рыбным блюдам. Готовый соус вылить на уложенную в форму для запекания капусту. Натереть сыр на крупной или мелкой терке (как больше нравится) и по­сыпать сверху капусту. Поставить в горячую ду­ховку на 15—20 мин, пока сыр не подрумянится.

Нет комментариев