Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » САЛАТЫ » САЛАТ ГРИБНОЙ
[просмотров 1887]

САЛАТ ГРИБНОЙ



Компоненты:

  • - на 1 порцию: грибы соленые—75 граммов
  • - огурец соленый — 1/2 шт.
  • - картофель — 1 шт.
  • - свекла — 1/2 шт.
  • - лук зеленый —25 граммов
  • - заправка — 2 столовые ложки


Приготовление:

по краям салатника укладываются «букетиками» мелко нарезанный зеленый лук, ломтики огурцов, вареной свеклы, картофеля, а в середину — промытые соленые грибы, и блюдо поливается заправкой. Салат из маринованных или соленых грибов можно приготовить с луком репчатым или зеленым, полив грибы расти-тельным маслом или сметаной.

Нет комментариев