Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ » РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ С АНЧОУСОВЫМИ КРОШКАМИ
[просмотров 812]

РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ С АНЧОУСОВЫМИ КРОШКАМИ



Компоненты:

  • - 3 кусочка свежего хлеба
  • - 50 г консервированных анчоусов
  • - 105 г красного лосося
  • - 50 г хлебных крошек
  • - 30 г нарезанной свежей петрушки
  • - соль
  • - перец
  • - 2 сваренных вкрутую яйца
  • - масло
  • - 4 шт. очищенных от кожи филе камбалы
  • - 60 мл двойных сливок


Приготовление:

Положить хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и измельчить. Полученные крошки разложить на тарелку и готовить в течение 8 минут, часто помешивая, пока они не станут хрустящими. Высушить лосося, сняв кожу и отделив кости, и мелко нарезать. Добавить хлебные крошки, зелень петрушки, посолить, поперчить. Потом нарезать яйцо и добавить в рыбу. Нагревать в течение 20 секунд. Смешать с рыбой так, чтобы получить однородную начинку. Сделать легкие надрезы на корочке камбалы и положить начинку. Закрутить и положить на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика. Прикрыть и готовить на уровне 70% в течение 8 минут, пока рыба не будет готова. Облить рулетики сверху сливками и посыпать анчоусовыми крошками. Готовить без крышки в течение 1,5 минуты при мощности 70%, чтобы нагреть сливки.

Нет комментариев