Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ
[просмотров 1025]

РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ



Компоненты:

  • - На 8 порций: мясной фарш 500 г
  • - яйца 3 шт.
  • - белый черствый батон 100 г
  • - вода 50 г
  • - репчатый лук 1 головка
  • - мелко нарезанная зелень 2 столовые ложки
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - панировочные сухари
  • - жир


Приготовление:

Батон замочить в воде или молоке, отжать. Репчатый лук натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Мясной фарш тщательно перемешать с батоном, луком и пропустить через мясорубку, добавить воду, зелень, яйцо. Заправить солью, черным молотым перцем и хорошо взбить. Можно добавить 2 дольки растертого с солью чеснока, красный молотый перец, майоран. На смоченной водой разделочной доске сформовать прямоугольник, в центр положить сваренные вкрутую 2 яйца, свернуть рулет, обвалять в панировочных сухарях, положить на смазанный жиром противень и запекать в прогретой духовке около 50 минут, периодически поливая образовавшимся в процессе выпечки соком или сбрызгивая водой. Остывший рулет разрезать на куски толщиной 1,5 см, разложить на блюде, загарнировать свежими или консервированными овощами.

Нет комментариев