Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » РУЛЕТ ИЗ ПОРОСЕНКА
[просмотров 836]

РУЛЕТ ИЗ ПОРОСЕНКА



Компоненты:

  • - На 6—8 порций: мякоть поросенка 500 г
  • - шпик 80 г
  • - язык 160 г
  • - печенка 140 г
  • - ветчина 120 г
  • - яйцо
  • - желатин 12 г
  • - зелень
  • - соль


Приготовление:

С тушки поросенка снять кожу со слоем мякоти, раз ровнять ее. Язык, печенку, ветчину, а также яйцо отварить и нарезать брусочками. Желатин замочить на 40 минут в холодной воде. Мякоть поросенка покрыть тонким слоем шпика, на него положить подготовленные мясные продук ты, яйцо, замоченный желатин, свернуть все в виде рулета, завернуть в марлю, перевязать, залить холодной водой, добавить соль и сварить. Готовый рулет положить под легкий пресс для придания формы и охладить. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и украсить зеленью.

Нет комментариев