Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » РУБЦЫ ВАРЕНЫЕ
[просмотров 1012]

РУБЦЫ ВАРЕНЫЕ



Компоненты:

  • - На 6 порций: рубцы 1
  • - 2 кг
  • - лук репчатый 2 головки
  • - корень петрушки 2 шт.
  • - масло сливочное или топленое 1 1/2 столовой ложки
  • - яйца 2 шт.
  • - соль
  • - сухари для панирования


Приготовление:

Рубцы вымочить в холодной воде в течение 8—12 часов, периодически меняя воду, затем ошпарить, зачистить и снова промыть холодной водой. Посыпать солью, перцем, рубленой зеленью укропа или петрушки, свернуть рулетом, пе-ревязять шпагатом. Подготовленные рубцы залить холодной водой, быстро довести до кипения и варить при едва заметном кипении 4—5 часов. За 30 минут до окончания варки добавить сырые овощи, лавровый лист, перец горошком, довести до вкуса солью. Готовые рубцы охладить в отваре, нарезать кусками поперек, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Подать с картофельным пюре или рассыпчатым рисом, полить маслом.

Нет комментариев