Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЕНКА
[просмотров 1294]

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЕНКА



Компоненты:

  • - 1 цыпленок
  • - 2 головки репчатого лука
  • - 12 стеблей лука-порея
  • - 2 ст. ложки масла
  • - 4 яйца
  • - томатный соус


Приготовление:

Подготовленную тушку цыпленка сварить в слегка подсоленной воде. Отделить белое мясо и порубить его. Поджарить 2 мелко нарезанные головки лука с 2 ст. ложками масла и прибавить к рубленому мясу. Сварить белую часть 12 стеблей лука-порея, нарезав их небольшими кусками, процедить и положить в кастрюлю с мясом. Прибавить 4 взбитых яйца и хорошо перемешать смесь. Брать при помощи мокрой ложки и часть смеси в форме котлет жарить в глубокой посуде с маслом. Поджарить, приготовить томатный соус, заправленный небольшим количеством сахара и соком 1/2 лимона, и подать.

Нет комментариев