Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » «РОЗОВЫЕ ОБЛАКА»
[просмотров 978]

«РОЗОВЫЕ ОБЛАКА»



Компоненты:

  • - На 4—6 порций: 2 столовые ложки концентрата земляничного желе
  • - 2 сырых яичных белка
  • - 4 столовые ложки сахара
  • - 1 стакан кокосового молока
  • - тертый кокосовый орех
  • - сливочное масло для смазывания форм


Приготовление:

Желе замочить в 2 стаканах холодной кипяченой воды на 40 минут, затем прогреть до растворения и охладить. Яичные белки взбить в пышную пену, добавить сахар, перемешать, затем, постоянно взбивая, положить охлажденное желе, кокосовый орех и кокосовое молоко. Разложить в смазанные маслом формочки и поместить в холодильник до застудневания.

Нет комментариев