Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ
[просмотров 810]

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ



Компоненты:

  • - На 6 порций: 200 г измельченного печенья
  • - 1 стакан измельченных каштанов
  • - 1 стакан измельченных грецких орехов
  • - 1/2 стакана шоколадного ликера. Для глазури: 500 г молочного шоколада


Приготовление:

Тщательно перемешать печенье, каштаны и орехи, постепенно добавляя ликер. Полученную массу разделить на 50 равных частей и придать им желаемую форму. Шоколад распустить на водяной бане, покрыть им изделия, завернуть в фольгу и поместить в холодильник. Когда изделия подсохнут, вынуть их из холодильника, освободить от фольги и подавать к столу.

Нет комментариев