Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » РОКАМБОЛЕ
[просмотров 987]

РОКАМБОЛЕ



Компоненты:

  • - На 10 порций: 2/3 стакана пшеничной муки
  • - 1 стакан сахара
  • - 1 стакан готовой молочной помадки
  • - 6 сырых яиц
  • - 1/5чайной ложки молотой корицы
  • - 1 чайная ложка сухих дрожжей


Приготовление:

Яичные белки взбить в пышную пену, добавить сахар, желтки и взбивать в течение 15 минут. Затем соединить с мукой, дрожжами, корицей, немного перемешать, быстро выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. После этого вынуть из духовки, охладить и оформить слегка подогретой помадкой, которую подсушить при комнатной температуре.

Нет комментариев