Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СУПЫ » РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА
[просмотров 4558]

РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА



Компоненты:

  • - 6 стаканов даси
  • - 100 г рыбного филе
  • - 1 ст. ложка растительного масла
  • - 1 головка лука
  • - 1 стебель сельдерея
  • - 1 морковь
  • - 1 картофелина
  • - 4 ст. ложки муки
  • - 3/4 ч. ложки соли
  • - щепотка перца
  • - 2 ч. ложки сею
  • - зелень.


Приготовление:

На слабом огне обжарить на сковороде измельченный лук, мелко нарезанный сельдерей и нарезанные кубиками морковь и картофель, добавить щепотку соли и тушить 5 мин. Посыпать мукой и размешать. Налить полпорции бульона и, помешивая, довести до кипения. Содержимое сковороды вылить в оставшуюся половину бульона и добавить 3/4 ч. ложки соли. Варить на слабом огне 20 мин. Разрезать рыбу на кусочки и положить в суп, добавить перец и сею, варить еще 5 мин. Можно добавить щепотку чеснока или эстрагона. Сверху посыпать зеленью.

Нет комментариев