Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РЫБА В КОРИЧНЕВОМ СОУСЕ
[просмотров 2292]

РЫБА В КОРИЧНЕВОМ СОУСЕ



Компоненты:

  • - 125 г филе судака
  • - 50 г растительного масла
  • - 1 яйцо
  • - 1
  • - 5 г глютамата натрия
  • - 10 мл сухого хереса
  • - 10 г соевого соуса
  • - 0
  • - 5 г соли
  • - 5 г лука-порея (мелко нарубленного)
  • - 5 г имбиря (мелко нарубленного)
  • - 50 мл бульона
  • - 25 г кукурузной муки (крахмала)
  • - 15 г кунжутного масла


Приготовление:

Разрезать филе по диагонали на ломтики толщиной 3 см. Взбить яйцо. Смешать в миске вино, соевый соус, лук-порей, имбирь, глютамат натрия, соль и кунжутное масло. Замариновать в этой смеси рыбу. Затем вынуть рыбу и обвалять в кукурузной муке. Перед приготовлением обмакнуть рыбу в яйцо. Разогреть масло на сильном огне. Положить на сковороду кусочки рыбы и жарить до золотисто-коричневого цвета (до полуготовности). Слить масло и добавить бульон, глютамат натрия и соль по вкусу. Сделать очень маленький огонь и тушить рыбу до полного испарения жидкости. Вынуть ломтики рыбы, нарезать маленькими кусочками и сразу же подать на стол.

Нет комментариев