Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РЫБА В КЛЯРЕ
[просмотров 2975]

РЫБА В КЛЯРЕ



Компоненты:

  • - 500 г рыбы
  • - 50 г свиного сала
  • - 1 яичный белок
  • - 40 г крахмала
  • - 2 ст. ложки соевого соуса
  • - 1 чайная ложка водки
  • - 1/4 чайной ложки глютамата
  • - соль


Приготовление:

Рыбное филе, нарезанное кусочками, замариновать в смеси соевого соуса, соли, водки и глютамата в течение 30 мин. Приготовить кляр, смешав взбитый белок с крахмалом, разведенным холодной водой до консистенции сметаны. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и поджарить во фритюре до золотистой корочки.

Нет комментариев