Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РЫБА С КУНЖУТОМ
[просмотров 2572]

РЫБА С КУНЖУТОМ



Компоненты:

  • - 1
  • - 5 кг рыбы
  • - 2 яйца
  • - 100 г кунжутного семени
  • - 5 г соли
  • - 25 мл водки
  • - 5 г глютамата натрия
  • - 5 г сушеного имбиря
  • - 20 г крахмала
  • - жир для фритюра


Приготовление:

Подготовить рыбное филе (см. стр. 195), нарезать его на кусочки 3*6 см, положить в глубокую посуду, налить водку, добавить имбирь и соль, размешать и мариновать рыбу 5 мин. Промыть кунжутное семя, обсушить и слегка обжарить. Кусочки филе смочить в панировке из яиц и крахмала, обвалять в кунжуте и обжарить в не очень горячем фритюре. Откинуть и дать жиру стечь.

Нет комментариев