Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РЫБА С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ
[просмотров 2379]

РЫБА С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ



Компоненты:

  • - 1 кг рыбы (треска
  • - минтай)
  • - 2 луковицы
  • - 1/2 головки чеснока
  • - 50 г свиного нутряного сала
  • - 2 чайные ложки водки
  • - 4 ст. ложки соевого соуса
  • - 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • - 1/2 чайной ложки соли
  • - 1/4 чайной ложки глютамата
  • - мука


Приготовление:

Крупную рыбу нарезать на 2—3 куска, небольшую приготовить целиком. Рыбу почистить, промыть, обсушить. Сделать на коже с обеих сторон неглубокие надрезы. Приготовить смесь: лук и чеснок мелко нарубить и истолочь в кашицу, добавить глютамат, соевый соус, соль, водку, перец. Натереть рыбу этой смесью и подержать на холоде 30 мин. Затем запанировать в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Нет комментариев