Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РЫБА ПРЯНАЯ
[просмотров 2258]

РЫБА ПРЯНАЯ



Компоненты:

  • - 500 г рыбы
  • - 50 г сахара
  • - 70 г соевого соуса
  • - 1 г сухого имбиря
  • - 1
  • - 5 г глютамата
  • - 5 г соли
  • - по 1 г бадьяна
  • - корицы
  • - душистого перца
  • - гвоздики
  • - 15 мл сухого вина
  • - 10 г лука
  • - растительное масло для фритюра


Приготовление:

Рыбу нарезать на кругляши и замариновать в соевом соусе. Налить в сковороду 15 г растительного масла, разогреть его, положить лук, нарезанный полуколечками, и слегка обжарить его. Влить 100 мл воды, соевый соус, добавить сахар, соль, вино, глютамат, специи, нагреть смесь при перемешивании и перелить соус в глубокую посуду. Рыбу вынуть из маринада, дать стечь и обжарить во фритюре. Обжаренную рыбу подержать 10 мин в пряном соусе, затем вынуть и подать на стол.

Нет комментариев